DELIKATESSEN
KÖSTLICHKEITEN FÜR DIE KÜCHE

Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP
PASTA
Gerne präsentieren wir Ihnen die traditionellen Nudeln der „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“, für die wir über das Exklusivrecht in ganz Deutschland verfügen.
Aufgrund der unzähligen Vielfalt an Artikeln finden Sie hier keine genaue Auflistung. Wenn Sie sich für die traditionellen Nudeln von „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“ (auch glutenfrei!) interessieren, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wir werden Ihnen alle gewünschten Informationen zukommen lassen!
Das gesamte Sortiment von Fabrica della pasta finden Sie online: www.lafabbricadellapastadigragnano.com


Aceto Balsamico di Modena IGT
Minimale Säure 6 %
Piemme Babà

Redoro
OLIVENÖL
Die Redoro Ölmühle wurde im Jahr 1895 von Regina und Isi Doro gegründet. Das Redoro Olivenöl besteht aus 100% italienischen Oliven und wird nach einer 100-jährigen Tradition produziert.
Die Oliven werden von Hand geerntet, sorgfältig selektiert und am gleichen Tag kalt gepresst. Dank der guten Qualität, der natürlichen Echtheit und der Tradition, auf die die Redoro Familie seit jeher viel Wert legt, ist das Redoro-Öl seit 90 Jahren weltweit berühmt und beliebt.




Monti Gourmet glutenfrei
Raffaele Giordano Selection
PESTO
Unser Sortiment wurde durch hochwertiges Pesto aus dem Piemont von Monti erweitert.
Aus der erlesenen Auswahl hochwertiger Zutaten und unter Berücksichtigung der traditionellen Verarbeitung entstehen fein-delikate Pestos. Glutenfrei. Es wird ausschließlich Basilikum DOP verwendet.


Artesani grissini handgefertigt
GRISSINI-GEBÄCK



Raffaele Giordano Selection
PISTAZIENPRODUKTE
Nur Pistazien aus dem Anbau in Bronte, einfache und natürliche Zutaten von hoher Qualität, werden für die Herstellung von Pesto, Süßigkeiten und anderen unwiderstehlichen Köstlichkeiten verwendet.
Alte Rezepte, sorgfältige Pflege und handwerkliches Können lassen einzigartige Produkte mit unverwechselbarem Geschmack und unverwechselbarer Qualität entstehen.

