DELIKATESSEN
KÖSTLICHKEITEN FÜR DIE KÜCHE
Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP
PASTA
Gerne präsentieren wir Ihnen die traditionellen Nudeln der „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“, für die wir über das Exklusivrecht in ganz Deutschland verfügen.
Aufgrund der unzähligen Vielfalt an Artikeln finden Sie hier keine genaue Auflistung. Wenn Sie sich für die traditionellen Nudeln von „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“ (auch glutenfrei!) interessieren, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wir werden Ihnen alle gewünschten Informationen zukommen lassen!
Das gesamte Sortiment von Fabrica della pasta finden Sie online: www.lafabbricadellapastadigragnano.com
Acetaia Lucenti
BALSAMICO ESSIG
Familie Lucenti führt seit 1940 die über 100-jährige Familiengeschichte der Produktion von Balsamico-Essig in nächster Generation fort.
Getreu der italienischen Winzerweisheit „Der gute Wein liegt im kleinen Fass” entsteht hier ein Balsamico aus erstklassigen Trauben, die in den hauseigenen Weinbergen im Valle del Secchia geerntet werden. Die Essige der „Linea Villa Medici” werden ohne Zusatzstoffe in Edelholz-Fässern gewonnen. Dafür wurden sie 2011 mit dem Silberfässchen, dem 1. Preis für traditionelle Balsamicos aus der Region Reggio Emilia ausgezeichnet. Wir sind stolz, dass die Produkte der Acetaia Lucenti zur Raffaele Giordano Selection gehören.
Die Zutaten bestehen zu 100 % aus eingekochtem Traubenmost und Weinessig.
Condimenti Alimentari Reggio Emilia
Maximale Säure 5 %
Aceto Balsamico di Modena IGT
Minimale Säure 6 %
Piemme Babà
Redoro
OLIVENÖL
Die Redoro Ölmühle wurde im Jahr 1895 von Regina und Isi Doro gegründet. Das Redoro Olivenöl besteht aus 100% italienischen Oliven und wird nach einer 100-jährigen Tradition produziert.
Die Oliven werden von Hand geerntet, sorgfältig selektiert und am gleichen Tag kalt gepresst. Dank der guten Qualität, der natürlichen Echtheit und der Tradition, auf die die Redoro Familie seit jeher viel Wert legt, ist das Redoro-Öl seit 90 Jahren weltweit berühmt und beliebt.
Monti Gourmet glutenfrei
Raffaele Giordano Selection
PESTO
Unser Sortiment wurde durch hochwertiges Pesto aus dem Piemont von Monti erweitert.
Aus der erlesenen Auswahl hochwertiger Zutaten und unter Berücksichtigung der traditionellen Verarbeitung entstehen fein-delikate Pestos. Glutenfrei. Es wird ausschließlich Basilikum DOP verwendet.
Boscovivo
SAUCEN
1992 gründet das Ehepaar Alfredo Landucci und Franca Bianchini die Firma Boscovivo. Alles beginnt aus Liebe zu einem Erderzeugnis, auch „der Diamant der Küche“ genannt. Im Laufe der Jahre hat die Familie Landucci den authentischen, 100% italienischen Trüffel erfolgreich vermarktet und ihre Produktpalette weiterentwickelt.
Sie bieten nun eine breite Auswahl an Produkten, die unvergleichliche Geschmackserlebnisse schenken. Eine Auswahl ihrer Produkte hat die Familie Landucci Caterina dé Medici gewidmet – sie gilt als die erste, die die toskanische Küche jenseits der Alpen exportiert hat. Unter dem Begriff „Null Kilometer“ versteht man die Suche und den Konsum von Lebensmitteln, dessen Produktions- und Verarbeitungsort sich so nahe wie möglich an dem Ort des Konsums befinden.
Artesani grissini handgefertigt
GRISSINI-GEBÄCK
Raffaele Giordano Selection
PISTAZIENPRODUKTE
Nur Pistazien aus dem Anbau in Bronte, einfache und natürliche Zutaten von hoher Qualität, werden für die Herstellung von Pesto, Süßigkeiten und anderen unwiderstehlichen Köstlichkeiten verwendet.
Alte Rezepte, sorgfältige Pflege und handwerkliches Können lassen einzigartige Produkte mit unverwechselbarem Geschmack und unverwechselbarer Qualität entstehen.