DELIKATESSEN

 

KÖSTLICHKEITEN FÜR DIE KÜCHE

Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP

PASTA

Gerne präsentieren wir Ihnen die traditionellen Nudeln der „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“, für die wir über das Exklusivrecht in ganz Deutschland verfügen.

Aufgrund der unzähligen Vielfalt an Artikeln finden Sie hier keine genaue Auflistung. Wenn Sie sich für die traditionellen Nudeln von „La Fabbrica della Pasta di Gragnano IGP“ (auch glutenfrei!) interessieren, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wir werden Ihnen alle gewünschten Informationen zukommen lassen!

Add to Wishlist

Linguine al Limone

Add to Wishlist

Linguine al Peperoncino

Add to Wishlist

Spaghetti Nero di Seppia

Das gesamte Sortiment von Fabrica della pasta finden Sie online: www.lafabbricadellapastadigragnano.it

Acetaia Lucenti

BALSAMICO ESSIG

Familie Lucenti führt seit 1940 die über 100-jährige Familiengeschichte der Produktion von Balsamico-Essig in nächster Generation fort.

Getreu der italienischen Winzerweisheit „Der gute Wein liegt im kleinen Fass” entsteht hier ein Balsamico aus erstklassigen Trauben, die in den hauseigenen Weinbergen im Valle del Secchia geerntet werden. Die Essige der „Linea Villa Medici” werden ohne Zusatzstoffe in Edelholz-Fässern gewonnen. Dafür wurden sie 2011 mit dem Silberfässchen, dem 1. Preis für traditionelle Balsamicos aus der Region Reggio Emilia ausgezeichnet. Wir sind stolz, dass die Produkte der Acetaia Lucenti zur Raffaele Giordano Selection gehören.

Die Zutaten bestehen zu 100 % aus eingekochtem Traubenmost und Weinessig.

 

Condimenti Alimentari Reggio Emilia

 

Maximale Säure 5 %

Aceto Balsamico di Modena IGT


Minimale Säure 6 %

Redoro

OLIVENÖL

Die Redoro Ölmühle wurde im Jahr 1895 von Regina und Isi Doro gegründet. Das Redoro Olivenöl besteht aus 100% italienischen Oliven und wird nach einer 100-jährigen Tradition produziert.

Die Oliven werden von Hand geerntet, sorgfältig selektiert und am gleichen Tag kalt gepresst. Dank der guten Qualität, der natürlichen Echtheit und der Tradition, auf die die Redoro Familie seit jeher viel Wert legt, ist das Redoro-Öl seit 90 Jahren weltweit berühmt und beliebt.

OLIVICOLA DEL TITERNO

OLIVENÖL

O.T. entstand als Kooperative in der Mitte der Gebiete Cerreto Sannita, San Lorenzello und Castelvetere, seitlich der Kampanischen Apenninen gelegen. Geduldige und unermüdliche Arbeit sind notwendig, um auf diesem Boden das hochwertige Olivenöl der Olivicola Titerno zu gewinnen – wertvoll wie Tropfen aus Gold.

Die Ernte erfolgt von Hand während der Reifezeit. Die durchschnittliche Zeit zwischen Ernte und Pressen der Oliven beträgt circa 6 Stunden. Es wird ein durchgehendes biphasisches Extraktionssystem verwendet, bei kontrollierten Temperaturbedingungen. Das erzeugte Olivenöl wird nicht gefiltert, sondern nur dekantiert, um die Nährwerte unverändert zu erhalten. Deswegen kann sich eventuell ein Bodensatz bilden. Das native Olivenöl extra wird vor der Flaschenabfüllung in klimatisierten und verschlossenen Edelstahltanks gelagert.

Monti Gourmet glutenfrei

Raffaele Giordano Selection

PESTO

Unser Sortiment wurde durch hochwertiges Pesto aus dem Piemont von Monti erweitert.

Aus der erlesenen Auswahl hochwertiger Zutaten und unter Berücksichtigung der traditionellen Verarbeitung entstehen fein-delikate Pestos. Glutenfrei. Es wird ausschließlich Basilikum DOP verwendet.

Add to Wishlist

Bruschetta di Melanzane

Add to Wishlist

Confit Cipolle Rosse

Add to Wishlist

Pesto ai Carciofi

Add to Wishlist

Pesto al Tartufo

Add to Wishlist

Pesto Calabrese

Add to Wishlist

Pesto Rosso

Add to Wishlist

Pesto Rucola

Add to Wishlist

Pesto Siciliana

Add to Wishlist

Pesto Vegan Anima

Add to Wishlist

Pesto Verde alla Genovese

Add to Wishlist

Ragù Vegan Anima

Add to Wishlist

Salsa ai Funghi

Boscovivo

SAUCEN

1992 gründet das Ehepaar Alfredo Landucci und Franca Bianchini die Firma Boscovivo. Alles beginnt aus Liebe zu einem Erderzeugnis, auch „der Diamant der Küche“ genannt. Im Laufe der Jahre hat die Familie Landucci den authentischen, 100% italienischen Trüffel erfolgreich vermarktet und ihre Produktpalette weiterentwickelt.

Sie bieten nun eine breite Auswahl an Produkten, die unvergleichliche Geschmackserlebnisse schenken. Eine Auswahl ihrer Produkte hat die Familie Landucci Caterina dé Medici gewidmet – sie gilt als die erste, die die toskanische Küche jenseits der Alpen exportiert hat. Unter dem Begriff „Null Kilometer“ versteht man die Suche und den Konsum von Lebensmitteln, dessen Produktions- und Verarbeitungsort sich so nahe wie möglich an dem Ort des Konsums befinden.

Artesani grissini handgefertigt

GRISSINI-GEBÄCK

La novella

GEWÜRZE

1986 gründeten drei Freunde die Firma La Novella in der Nähe von Grosseto, um die hervorragenden lokalen Produkte der Maremma zu vermarkten. Angefangen haben sie mit einer kleinen Käserei und Honig eines befreundeten Imkers.

Verwandte und Freunde waren die ersten Kunden – heute vertreiben sie die Produkte auch auf dem internationalen Markt, nie jedoch haben sie die Werte wie Qualität und Tradition vergessen. Auch ihren Wunsch nach einem Lokal vor Ort, in dem der Kunde alles probieren kann, haben sie sich erfüllen können.

Add to Wishlist

Sale e Erbe Mediterranee

Add to Wishlist

Sale e Limone

Add to Wishlist

Sale Rosa dell´ Himalaya

DELIKATESSEN