Beschreibung
Wildschweinfleisch bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe und nach den handwerklichen Methoden vergangener Zeiten. Eine exklusive Sauce für alle, die einen kräftigen und authentischen Geschmack schätzen.
Aus der Verbindung von fein gehackten Seebrassenfilets, sonnengetrockneten Kirschtomaten und Taggiasca-Oliven entsteht eine hochwertige Sauce, die die Freuden des Meeres und des Hinterlandes widerspiegelt. Ein harmonisches Rezept, das den ersten Gang aufwertet, wie geschaffen für alle, die sich nie zufrieden geben und immer ein bisschen mehr erwarten.
Zutaten: Doradenfilets (Sparus aurata) 60%, halb getrocknete Kirschtomaten
12%, Wasser, Wein, Taggiasca Oliven 5%, Olivenöl E.V., Reisstärke, Salz, Sardellenpaste
(Sardellen, Salz, Olivenöl Extra Vergine), Knoblauch, Petersilie, Chilipfeffer, Fischextrakt.
Wildschweinfleisch bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe und nach den handwerklichen Methoden vergangener Zeiten. Eine exklusive Sauce für alle, die einen kräftigen und authentischen Geschmack schätzen.