Sugo all’ Amatriciana con Guanciale da “Cinta Senese DOP” (Sauce mit Schweinebäckchen) 180g

DELIKATESSEN

itoscanacci

Was passiert, wenn man den Speck durch Original Cinta Senese DOP im historischen Rezept der Amatriciana ersetzt? Eine Geschmacksexplosion für eine intensive Sauce.

Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, passierte Tomaten, “Cinta Senese DOP“ Schweinebäckchen
18% („Cinta Senese DOP“ Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Dextrose, Traubenzucker, Antioxidant:
E300 Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, E250 Natriumnitrit, natürliche Aromen),
doppelt konzentriertes Tomatenmark, Olivenöl Extra Vergine, Wein, Salz, Knoblauch, Chilipfeffer.

Kategorien: ,
Beschreibung

Beschreibung

Wildschweinfleisch bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe und nach den handwerklichen Methoden vergangener Zeiten. Eine exklusive Sauce für alle, die einen kräftigen und authentischen Geschmack schätzen.