Beschreibung
Wildschweinfleisch bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe und nach den handwerklichen Methoden vergangener Zeiten. Eine exklusive Sauce für alle, die einen kräftigen und authentischen Geschmack schätzen.
Ragout mit Bra-Wurst, ein Klassiker der piemontesischen Küche. Authentisch und delikat im Geschmack.
Zutaten: Salsiccia di Bra bratwurst 50% [Rindfleisch der Rasse Piemonteser 65%, Piemonteser
Schweinebauch 12%, Wasser, Weißwein, Salz‚ Grana Padano DOP‘ Käse (Milch, Salz, Lab,
Konservierungsmittel: Ei- Lysozym), Saccharose, Traubenzucker, Pfeffer, Gewürze, Aroma, Säureregulator:
E331, Antioxydantien: E300, E301], Tomatenfruchtfleisch, Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie), doppelt
konzentriertes Tomatenmark, Wein, Olivenöl Extra Vergine, Salz, Knoblauch, Pfeffer. Glutenfrei.
Wildschweinfleisch bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe und nach den handwerklichen Methoden vergangener Zeiten. Eine exklusive Sauce für alle, die einen kräftigen und authentischen Geschmack schätzen.