Pinsa Romana

Vorgebackener Boden für Pinsa Romana

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hartweizenmehl, Reismehl, Sojamehl, natives Olivenöl Extra, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Salz.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Es ist kein Kühlschrank nötig. Ungeöffnet 60 Tage haltbar.

Erhältlich in:

  • Länglich 250 g und 230 g
  • Rund 230 g

Nach dem Öffnen 2 Tage haltbar.

Zubereitung im Profi-Backofen: Im heißen Backofen bei 300°C (30 % Boden, 70 % Platte) ca. 2,5 Minuten backen.

Backofenmodus: In einem heißen Ofen (vorzugsweise Umluft) bei einer Temperatur von 220°C bis 240°C 4 bis 5 Minuten lang backen. Eine übermäßige Bräunung des Produkts ist zu vermeiden.

 

Kann Spuren von Ei, Fisch, Erdnüssen, Nüssen, Milch, Sellerie und Sesam enthalten.

Handgemacht, mit Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl.

Direkt nach dem Kneten und Formen wird sie für kurze Zeit im Backofen vorgebacken. Nach dem Auskühlen in 2-er-Tüten verpackt, ist die Ware zu 25 Tüten in Kartons lieferbereit. (=50 Stück).
Innerhalb ganz Deutschlands, karton- oder palettenweise lieferbar.
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Jetzt auch in runder Form erhältlich!

Pinsa Romana

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