Pinsa Romana

Vorgebackener Boden für Pinsa Romana

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hartweizenmehl, Reismehl, Sojamehl, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Salz.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Es ist kein Kuhlschrank nötig. Ungeöffnet 60 Tage haltbar.

Erhältlich in:

  • Länglich 250 g und 230 g
  • Rund 230 g

Nach dem Öffnen 2 Tage hatlbar.

Zubereitung im Profi-Backofen: Im heißen Backofen bei 300°C (30 % Boden, 70 % Platte) ca. 2,5 Minuten backen.

Backofenmodus: In einem heißen Ofen (vorzugsweise Umluft) bei einer Temperatur von 220°C bis 240°C 4 bis 5 Minuten lang backen. Eine übermäßige Bräunung des Produkts ist zu vermeiden.

 

Kann Spuren von Ei, Fisch, Erdnüssen, Nüssen, Milch, Sellerie und Sesam enthalten.

Handgemacht, mit Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl.

Direkt nach dem Kneten und formen kommt sie für kurze Zeit im Backofen nach dem auskühlen wird sie in 2er-Packs verpackt und in 25, also 50 Pinse Kartons lieferbereit.
Nach ganz Deutschland, Karton oder Paletten weise lieferbar, Fragen sie uns gerne nach Angeboten oder Fragen rund um unsere Pinsa.

Jetzt auch in runder form erhältlich!

Pinsa Romana

Ähnliche Projekte